Прицепы для туризма, путешествий и экспедиций от КРМЗ из Краснокамска

Прицепы для туризма, путешествий и экспедиций от КРМЗ из Краснокамска
3 апреля 2021
Прицепы для туризма, путешествий и экспедиций от КРМЗ из Краснокамска




Прицепы для туризма, путешествий и экспедиций от Краснокамского ремонтно-механического завода (Краснокамский РМЗ — совместное итало-российское предприятие, основанное в 1973 году).


***

Прицеп каждому нужен, ведь он превращает любой автомобиль в грузовик. Кажется, что выбрать прицеп просто, но есть особенности конструкции, которые влияют на срок эксплуатации и удобство использования.

видео: В этом видео Тимофей Жигалов, руководитель направления “Прицепы “Экспедиция” Краснокамского РМЗ, рассказывает об особенностях изготовления прицепной техники, конструкции ее основных элементов, о материалах и комплектующих, которые используются для производства прицепов.



В первую очередь нужно определиться, для чего будет использоваться прицеп. Одно дело для перевозки дров и вещей на дачу, совсем другое - для бизнеса или экспедиций, когда прицеп - более дешевая альтернатива приобретению коммерческого автомобиля. Для дачника подходящий выбор - небольшой прицеп, а предпринимателю стоит приобрести вместительную модель.


Кажется, что все прицепы похожи, но разница зачастую колоссальная. Например, рама и дышло могут быть обработаны методом порошковой окраски, поэтому достаточно быстро прицеп покроется ржавчиной. Лучше выбрать производителя, который для всех деталей использует метод горячего цинкования. Тогда прицеп можно оставлять на долгое время на улице, осадки и морозы не повредят металл.

Борта из оцинкованной стали прочнее фанеры или окрашенного железа. Кстати, у прицепов «Экспедиция» самый высокий показатель толщины бортов, среди производителей, представленных на российском рынке, - 1,5 мм.

Соединения деталей прицепов могут быть сварными и болтовыми. Первый вариант кажется более прочным, но на самом деле все не так. Но именно болтовые соединения минимизируют влияние динамических нагрузок.

Прицепы для туризма, путешествий и экспедиций от КРМЗ из Краснокамска


Большим преимуществом будет самосвальный механизм, который делает выгрузку сыпучих материалов и погрузку квадроцикла и снегохода намного легче. Открывающиеся передние и задние борта дают возможность перевозить длинномерные грузы.


Хотите продлить срок эксплуатации прицепа? Тогда будьте внимательным к нюансам. При покупке уточните, какие комплектующие использует производитель. Импортные прочнее и долговечнее. На прицепах «Экспедиция» установлены комплектующие от мировых лидеров: AL-KO, Wurth, Fristom, Steelpress.

Выбирая прицеп, убедитесь в прочности и надежности всех деталей и механизмов. Попробуйте открыть замки, провести разгрузку и погрузку прицепа. Ничего не должно болтаться. Хорошо, если можно взять прицеп на тест-драйв. Кстати, на КРМЗ в Краснокамске, такая возможность есть.


Подробности в отделе продаж «Прицепов «Экспедиция» 
по телефону: +7 342 225-11-69 (звонок по России бесплатный)

https://expedition-pricep.ru/ 


Короткая ссылка на новость: http://xn----ctbb8acdggcd6c3f0b.xn--p1ai/~1ozUQ

Союз журналистов России культуролог блог каталог - информационный портал о культуре и развлечениях