Своё дело, бизнес, увлечение приносящее доход. Как и где заработать денег.

RSS
Жилищно-строительный кооператив "Поселения объединенных Родов Алтая" - антикоронавирус
2 Апреля 2020
Бесплатные участки под застройку, в экологически читом районе Алтайского края, предлагает русским людям, жилищно-строительный кооператив "Поселения объединенных Родов Алтая" - антикоронавирусная программа...
Будьте осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис...!
23 Августа 2019 / Комментариев:  6
Внимание...!!! Будьте осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток ..!
Новый двухвальный многопил от СЦ Перун это станок на дисковых пилах способный увеличить прибыль.
4 Сентября 2017 / Комментариев:  1
МДС – 170 / 220 - это пилорама на дисковых пилах относительно малого диаметра. Алтайская станкостроительная компания - сибирский Станкоцентр Перун создала, испытала и запустила в производство совершенно новый двухвальный многопил на дисковых пилах для суровых условий эксплуатации в России… Можете купить его уже сегодня и увеличить прибыль от первичной переработки древесины.
Союз журналистов Алтайского края - 60 лет
25 Мая 2017 / Комментариев:  0
Мероприятия посвященные 60-летию Союза журналистов Алтайского края прошли 24 мая в Барнауле
Пилорама в России
20 Мая 2017
Пилорама - это то, о чём мечтает каждый настоящий мужчина в России - вожделенная мечта для не имеющего и любимая игрушка для взрослого дяденьки, который ей уже обзавёлся


Топливные гранулы из древесных отходов и не только...
10 Мая 2017
Топливные гранулы из древесных отходов и не только... Промышленные грануляторы Радвилишкского машиностроительного завода для переработки возобновляющегося сырья: опилок, стружки, лузги подсолнечника, отходов кукурузы и крупяного производства, соломы и других видов биомассы ... в биотопливо.

Союз журналистов России культуролог блог каталог - информационный портал о культуре и развлечениях