Будьте осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис...!

Будьте осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис...!
23 Августа 2019

Внимание...!!! Будьте максимально осторожны, пытаясь купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток ..!



Внимание...!!! Будьте максимально бдительны и чрезвычайно осторожны, если Вы хотите купить рубительную машину - щепорез серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис для измельчения сучьев и веток по предоплате ..!

***

Редакция информационного портала Пилорама вынуждена опубликовать это грустное Предупреждение - будьте максимально осторожны и предельно бдительны, делая предоплату..!!! Рубительная машина - щепорез  серии Раптор – торговая марка Спилберг из Кирова, от фирмы Станкополис... в Сибири так и не появилась... несмотря на сделанную Заказчиком предоплату..!!!

После получения предоплаты в апреле 2019 года, телефоны фирмы Станкополис - Спилберг, выпускающей оборудование для переработки древесины просто перестали отвечать на звонки Заказчика...

***

Несколько слов о Заказчике рубительного щепореза Раптор - Спилберг... и их общественно полезном проекте, оказавшемся под угрозой срыва, благодаря производственной фирме Станкополис - Спилберг из Кирова.


Видеосюжет о деятельности добровольческой группы "Родительский день" в районном центре Усть-Пристанского района, Алтайского края. Группа создана по инициативе настоятеля Усть-Пристанского прихода отца Никандра (Речкунова) с целью восстановления сведений о людях, похороненных на кладбище села Усть-Чарышская Пристань, поиска их родственников и создания Книги памяти.


Сюжет Оксаны Пантелеевой о деятельности добровольческой группы "Родительский день"

***

Нам очень хотелось сказать: «Встречайте… Скоро вы сможете посмотреть видео реальной работы рубительного щепореза Раптор – Спилберг, изготовленного в городе Киров, по заказу из Алтайского края – Сибирь…»

Однако, вопреки нашим планам, пришлось опубликовать это грустное Предупреждение...

Спилберг Станкополис Киров директор Несветаева Ольга Владимировна щепорез рубительная машина измельчитель древесных отходов купить

Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна, обещала Заказчику лично контролировать качество и своевременность изготовления этого рубительного станка Раптор - который должен был работать в Алтайском крае, в Усть-Чарышской Пристани.

Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна, лично контролирует качество и своевременность изготовления этого рубительного станка Раптор - который будет работать в Алтайском крае, в Усть-Чарышской Пристани.

Фото с сайта фирмы Станкополис - Спилберг: Генеральный директор производственного предприятия Спилберг - Станкополис, расположенного в городе Кирове, Несветаева Ольга Владимировна

Пользователи информационного портала Пилорама, с нетерпением ожидали видеоматериалы о практической работе станков Раптор, производственной фирмы Спилберг-Станкополис, г.Киров в Усть Чарышской Пристани Алтайского края.

Купить на заводе изготовителе Списберг - Станкополис, в городе Киров - не просто, даже в наше время и даже за деньги по предоплате.


Короткая ссылка на новость: http://xn----ctbb8acdggcd6c3f0b.xn--p1ai/~02olc
0
про рубительные машины и щепорезы много видео
про рубительные машины и щепорезы много видео в ютубе, но почти всё снято где нибудь в цехах изготовителей этих станков, а вот видео снятое потребителем, конечно хотелось бы увидеть
Имя Цитировать
0
Работа щепореза - зимой - видео смтреть
Вы считаете это нормально? Ждать в наше время заказанный в апреле щепорез, уже август. Когда мы сможем увидеть реальное видео работы этого щепореза? Зимой чтоли?
Имя Цитировать
0
Скоро реклама публикуется, да не скоро щерорез Спилберг делается
Скоро реклама публикуется, да не скоро рубительные станки и щепорезы Спилберг Раптор делаются на Станкополисе в славном городе Кирове
Имя Цитировать
0
Вообще то наш батюшка, о.Никандр, проплатил за рубительный станок для веток и сучьев на фирму Станкополис ещё в апреле месяце
Вообще то наш батюшка, о.Никандр, проплатил за рубительный станок для веток и сучьев на фирму Станкополис ещё в апреле месяце, что бы на майские праздники кладбище в порядок привести и дорожки дробленкой отсыпать. А теперь уже вторая половина августа на дворе. Не понятно почему фирма Спилберг до сих пор не поставила щепорез. Ведь уже лето на исходе
Имя Цитировать
0
Вот так Станкополис - настоящий Спилберг..
Вот так Станкополис - настоящий Спилберг так поступать не должен. Заплатили за станок для измельчения веток, а не получили ничего. Ни денег, ни шепореза... да ещё и полный игнор... Спилберили на Станкополисе деньги благотворительного фонда...    
Имя Цитировать
0
Неправильные щепорезы
Неправильный какойто Станковолис, наверное и щепорезы у них тоже неправильные
Имя Цитировать

Союз журналистов России культуролог блог каталог - информационный портал о культуре и развлечениях